Страшный сон...

Татьяна Хомеон
 С начала была-молодая...
Теперь уж старая совсем.
С начала была-деловая,
Теперь забытая никем...
Сижу одна в пустой квартире
И только в зеркало смотрю...
Седые волосы,как иней
Укрыли голову мою...
Ну что же,знать судьба такая
Остаться в этом мире мне одной...
Одна,как перст-ведь я же молодая,
А в прочем,мне уж все равно.
Ведь нет теперь тебя со мною,
А мне так хочется любви...
Душа кричит одно лишь слово:
-Не уходи! Не уходи!!!!!