Четыре года, как мы знакомы

Мэри Снегова
Четыре года, как мы знакомы.
Январь морозный изранил душу.
Тоска на сердце огромным комом.
Ты никогда мне не станешь мужем.

Так много шрамов осталось в прошлом.
Нашиты с детства тебе на сердце.
Судьбой без всякой защиты брошен.
Знаком до жути вкус соли с перцем.

Есть трещин много, о них не скажешь.
Душа и тело о разном знали.
Любому силу его докажешь.
Тебя здесь били, и в грудь пинали.

Ты стал примером, каких не будет.
Хорошим другом, и всем на свете.
Пускай узнают об этом люди.
Чьё сердце солнцем мне в мире светит.

Взяв руку с силой, сказал: Не бойся.
Душа страницы перелистала.
Шепнуло сердце: Ты успокойся.
Я с той минуты другою стала.

Что было прежде - того не будет.
Стихи другие и мысли тоже.
Тебя же сердце здесь не осудит.
Пусть всё на свете в судьбе поможет.

Не бойся, слышишь. Я тоже рядом.
Пишу об этом без капли лести.
Другого сердца мне здесь не надо.
Что б не случилось, всегда мы вместе.