Для Радио В гостях у ВячеСлавика - рекламная песен

Ольга Астровна
В лесу родилась ёлочка, а Радио - у нас
И все мы здесь с иголочки наряжены для вас!

Мы дружно собираемся, эфирим от Души:
Здесь музыка весёлая - пой с нами и пляши!

"В гостях у ВячеСлавика" уютно и тепло,
Мы в чате все общаемся, знакомимся легко!

Мы рады гостю доброму, мы рады вам, друзья!
"В гостях у ВячеСлавика", - как интернет-семья!

Талантами мы делимся: звучат в эфир стихи
И авторские песни, что судеб наших штрихи...

Мы в жизни очень разные, но здесь - все заодно:
Нам вместе с ВячеСлавиком уютно и тепло!

Включай скорее радио, друзьям приветы шли!
"В гостях у ВячеСлавика" - наш дворик для Души!