В местечке, где нас ещё нет

Сергей Громыко
В местечке, где нас ещё нет,
Плохой не бывает погода,
И цвета малины рассвет
Сто лет не выходит из моды.

Там строят из счастья дома,
В фонтанах купается лето,
Любови полны закрома,
А люди, как лучики света.

Там песни поют по утрам
Романтикам райские птицы;
Росу, как душевный бальзам,
Вкушают цветные зарницы.

Там вместо созвездий цветы
В ночи неземной расцветают,
И с них мотыльками мечты
Желаний нектар собирают.

Там, радуясь каждому дню,
По небу летают улыбки;
Влюблённым под грифом "люблю"
Ветра рассылают открытки.

Там можно во время дождя
Гулять без зонта и штиблет,
И солнечных зайцев ловить походЯ
В местечке, где нас ещё нет.


                06.01.2017 г.