Бессмыслица про Робинзона Крузо

Дмитрий Румянцев Ака Рудольф
Робинзон Михалыч Крузо
Оголил большое пузо,
Снял рубашку, снял штаны
И добился тишины.

Весь трамвай в полсотни зёнок
Зырит Крузо, как ребёнок.
А бесстрашный Робинзон,
Не боясь запретных зон,

Скинул всю свою одёжку
И из уха снял серёжку.
И трамвай покинул так
Под общественный столбняк.

Вот и всё. А на рассвете
Напечатали в газете:
"Вот он, нравов самый низ -
Робинзоновский стриптиз!"

06.08.1989.