В проёме старого окна...

Валерий Гурков
***
В проёме старого окна
Свеча устало догорает
И в небеса с мольбой глаза,
И шепчут губы, и душа стенает.
Зима холодная в ответ
Стучится ветром о стекло.
О ком мольба, того здесь нет,
Осталось лишь души тепло...