Не дремлет око дьявола, не дремлет

Халида Шариф
Не дремлет око дьявола, не дремлет.
Всё больше, больше душ подсаживая на крючок.
В его сетях барахтаются слабовольные,
Кто тропы жизни перепутал на Земле.

Их ломка мучает, здоровье угасает.
Не в силах им помочь даже врачи.
Но выбор сделан ими добровольный.
Кого сейчас уж будешь в том винить.