В новом времени каждый по-новому мыслит

Макова Марина
В новом времени каждый по-новому мыслит и плачет,
И по-новому видит свой праздничный, сказочный дом,
Кто штампует рубли, кто за хвост ухвативши удачу,
Забывается радостным полу-бессмысленным сном.
Ну а я между ними всё жду исполненья желаний,
И не требую то, что по праву мне светит давно.
В этом полу-безумстве клевет, осуждений, кривляний,
Я уже не участник, я зритель: - Крутите кино! -