Когда ты каешься, тебе прощенья нет!

Виктория Воллей
Когда ты каешься, тебе прощенья – нет!
Перед тобой, не Боги не святые.
Перед людьми грехи твои земные!
И в принципе какой на них ответ?!
Когда ты каешься, прощенья не проси,
Оно тебя, когда–нибудь, но Свыше.
Перед путем последним, да, услышит…
А на земле, бесспорно скажет - «Нет»!
А на земле лишь те, кто болен был тобой,
Кому ты сверху или же от боли,
Все подарил, где Радость смыло Горем,
И многие «прощались на покой».
Когда решил ты каяться, вчера?!
Что ж  в душу ты свою «вчера» не верил?
Что поменялось? Что нашел с утра?
Проклятье? Страх? Потерю? И неверье???
Прощать грехов твоих никто не будет!
Не на земле! Не сразу! Никогда!
Вопрос в другом, кем каешься,
Вчерашним, прошедшим днем и, сталось, иногда?
А если боль спать не дает всегда?
А если, правду, ты, узнал однажды?
То не пиши безумные слова,
Иди туда, где ты –Един и Важен!!!
              06.01.17г.  (себе любимой)