Расплата за зло

Халилова Надежда
Фундамент слепил темнокожий вождь
Да ливень хлынул, не просто дождь!
Смыл липкий раствор, раскис бетон
Исчез загоВОР, что был моветон!
Рассвет над Америкою и Россией
Бадэна и Компани раскусили !!!
Напрасно они тот фундамент лепили
Напрасно народу столько сгубили
Теперь ждёт расплата и приговор
Разрушен их тайный слепой заговор!
Есть Бог и Его есть Крестная сила
Пронизана Молнией чья-то  "могила"