Царь зверей

Татьяна Лепилина
Полосатый царь зверей,
Завидую я белой завистью тебе.
Твоя  расцветка,гордая походка,
Твоё неповторимое 'лицо'-
Глазищи-словно сканеры,
В них столько смысла,
В них столько разума и красоты.
А лапы-богатырские,огромные,
Но поступь королевская у них.
Смешно ты стряхиваешь их от снега,
Когда по белоснежному ковру идёшь.
О,боже,ну какой же ты красавец!
Ведь можно бесконечно на тебя смотреть.
Вот чудо создала природа,
Спасибо,что мы это чудо можем лицезреть.
Люди,ради бога,берегите их!
Любуйтесь ими,
Они достойны жить!
И даже в лапах тигра не жалко умереть!

P.S.
Извини,петух,что дифирамбы
Я пою сейчас,но не тебе.