Насморк души

Дмитрий Румянцев Ака Рудольф
Ну, что же ты, моя душа,
Излишне жаждала свободы,
Когда тебе, душа, внушал
Не бегать голой в непогоду!

Теперь - массаж, и чай с малиной,
И мазанье лечебной глиной,
И шарф, и унты, и тулуп -
И ожиданье солнца!

23.08.1989.