Советы на века

Олег Юревич
Учитель жизни главный
Конечно, президент.
А наш-то "малый славный",
создавший прецедент.

Все-то  знают, как лечить
нам сегодняшние "хвори".
"Интернету" поручить,
намордники местной своре.

Хотя советы на века
Запад даст наверняка.
13.09.09