Мне сказали, что ты умерла...

Владимир Осадчук
Мне сказали,что ты умерла,
И тебя больше нет.
А вчера ты смеялась,жила,
Тебя радовал свет.

Мы знакомы с тобою давно,
Я не верую в тлен.
И смотрю я на небо,в окно,
Но в ловушке я стен.

Ты придёшь,я буду с тобой,
Для меня ты жива.
Ты меня покрывалом укрой,
Но всё это - слова...