Ну вот, готово, заберите

Андрей -Шестаков
Ну вот, готово, заберите,
Я аккуратно всё сложил.
Стихи что вами позабыты,
И время что на вас убил

Не медлите, скорей берите,
Иначе вспыхнет всё огнём.
Я пассажир, а вы водитель,
Багаж не нужен, я сошёл.