В морозной дымке синева

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В морозной дымке синева»

«В морозной дымке синева»,
Вдруг побелела вся трава,
И птицы больше не поют,
Царит загадочный уют.
3 января 2017г.