Уменье слышать чужую боль

Татьяна Велесова
Уменье слышать чужую боль -
Как редко оно встречается!
А сыпать ближним на рану соль -
У многих так получается!

И потому так плохо живём,
Что боли других чураемся.
Когда же мы эту боль поймём,
Всё в мире сразу исправится!