Женская судьба

Олег Буйницкий
У  женщин,
всех –
похожая  судьба...
Хоть  каждой  кажется –
её-то, исключительна.
Как  женщинам  любима  ворожба –
в  надежде  счастье  отыскать  мучительно...

Ведь  в  жизни –
всё  не  так,
как  быть  должно –
в  мечтаньях  женщины.
Все  женщины – святая  простота;
и  замужем  которые,
и  те – которые  ещё  не венчаны...

Они  готовы –
в  воду, и  в  огонь !
Они, как  бабочки –
летят  на  свет,
обманчивый...
Как  редко  им  встречается  тот Он,
судьбой  и  Богом  предназначенный...

Как  мало  выпадает  им  тепла...
И  никогда, почти  что,
понимания.
У  каждой – вроде  бы  своя  судьба,
была...
Но, одинаково  печальная...
*+*
Январь, Минск, Лоджия...