Я Вашу душу не согрею

Роман Романов 777
Я Вашу душу не согрею больше,
Своим дыханьем полным грез,
Вы чаша полная смятенья,
Из падших ангелов и слез.
Ничем уж больше омрачить,
Я не смогу чела родного,
Прошу меня опять простить,
За то..., что... любите другого...