ОНО

Тастыбаев
Как Рим, содрогаясь величием,
Разрушил воспетые принципы,
Так с ложным жеманным приличием,
Европа «блудила» с Востоком.
Вбивала культурные скрепы,
Плодила толерантные мифы,
Сливаясь два марсовых знака,
Родили «оно» сквозь клоаку.
«Оно» расползлось, расплодилось,
«Оно» пандемично, «оно» метастазно,
«Оно» мерзопакостно, бесчеловечно.
Каноны растерзаны, заветы отторгнуты,
Христианская заповедь ушла в отпевание,
Растёт амплитуда весов мироздания.
Религии мира трепещут от шока,
Безверие веры терзает умы.
Восток огрызнулся кроваво, мессивно,
Европа лишь грезила, грезила, грезит,
Но новой зарёю встаёт,
Тот мир, о котором забыли,
Который страданием душ,
Миллионами жизней
Накрыл сатану, что со свастикой шла,
Который болел красно- красным,
Но в красном прекрасное было,
Который зовёт за собой,
Который несёт за собой,
Свет мира, добра и любви!