Господь лица не отверни

Валентина Чумачкова
                На мир печальными глазами.
                И грусть,и что же тут поделать.
                Сейчас-САМА,а было-САМИ.
                Не изменить,не переделать.
                И словно бы туман на плечи.
                И ветер рвет его на части.
                Я не могу,все будто вечность.
                И в гости все-печаль,ненастье.
                А ночь без края и конца.
                О,БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ спаси.
                И я молю ГОСПОДЬ лица.
                Ты от меня не отверни.
                Уныние грех,я не сдаюсь.
                Ну вот рассвет и СЛАВА БОГУ!
                Зажгла свечу,прошу,молюсь.
                И не хочу еще в "дорогу"
                6.01.2017год.