Письмо моему мужчине

Хелена Королева
Здравствуй, мой мужчина!
Давно собиралась тебе написать.
Да как-то не получалось то нет времени, то лень.
Как твои дела? Что нового происходит в твоей жизни? Что есть такое важное у тебя, что не позволяет нам быть вместе?
Мое пространство наполнено любовью, добротой, теплотой, нежностью, желанием быть рядом с тобой, засыпать и просыпаться вместе, растить и воспитывать наших детей.
Что препятствует нашей встрече? Или мы уже рядом, на расстоянии протянутой руки? Что нас может остановить, кроме нас самих?
Мне, кажется, всю жизнь я ждала только тебя, твою силу, мужественность, доброту и ласку.
Или ты сомневаешься в том, что я твоя женщина? А я все отвергаю, что ты мой мужчина?
Только я смогу подарить тебе любовь! Да, да, именно любовь, не смейся. Только моя любовь делает тебя сильнее других, дарит тебе это ощущение силы и превосходства.
Я благодарю тебя, что ты позволяешь мне быть слабой, что ты даришь мне эту слабость. Ведь благодаря тому, что ты сильный, а я слабая мы и существуем в гармонии и мире.
Ведь среди других мужчин ты равный и только со мной ты самый сильный, самый желанный, самый успешный, заботливый и здоровый.
Я столько раз представляла нашу песню. Этот волшебный унисон увлекает в далекие просторы Вселенной, балансирует наши Души и тела. И это прекрасно.
Каждое утро, просыпаясь одна, я глажу свою пустую подушку рядом и желаю тебе доброго утра. Каждую ночь, засыпая я желаю тебе спокойной ночи и приятных снов.
Я люблю тебя и благодарна Господу, что мы с тобой находимся на одной планете. Я это осознаю и принимаю, с гордостью торжественно могу сказать, что я женщина.
Я твоя женщина! Аминь!