Уходишь- уходи, держать не буду...

Надежда Шкарина
Уходишь- уходи, держать не буду,
Захлопну за тобой от сердца дверь.
После тебя лечить буду простуду
И душу от забвенья и потерь.

Уходишь- уходи без оправданий.
Оставим в прошлом все и позади,
Я не люблю сих долгих расставаний,
Собрав вещички, просто уходи.

Поверь мне: точно не сойду с ума я,
А буду жить, как до тебя жила.
Сумею излечить себя сама я,
Как жаль, что раньше я слепой была.

И ты живи, как хочешь, как умеешь,
Как легче и, как проще для тебя.
Я думаю,ты больше не посмеешь
Залезть мне в душу, обманув меня.
              Н. Шкарина.04.01.2017.