Круговорот Событий в нашей Жизни

Максим Батманов
А у Нас Снегопад...
Дверь открыл, убедился...
Как приятно что падает снег...
Я в тебя,
Вот в такой точно снег и Влюбился...
Двадцать лет уж прошло...
А как будто вчера...
Это Было случайно...
У дверей магазина...
Мой замок от кармана,
Зацепился за твой...
Неожиданно так...
Мы с тобою Упали...
В очень Мягкий сугроб...
Оказавшись на мне,
От чего-то не думала ты подниматься...
И смотрела в глаза...
Улыбаясь в ответ...
Пока нам не сказали...
ХОРОШ обниматься!
Всё простудите,
Встаньте...
И идите в кафе!!!
Вот Тогда не дождались...
Дома к вечеру хлеба...
И сметану на торт не купила и ты...
Но с тех пор мы с тобою,
Супружеской Парой,
А точнее родители,
Трое детей...
И когда вот недавно,
Старший сын нас
"оставил без хлеба",
Мы с тобой Улыбались,
Он не мог нас понять...
Всё в природе Циклично,
И возвращается снова,
Жизнь Торопиться,
И нам тоже на месте
Не стоит стоять!!! (СВ(к))