Помолись за меня

Качалов Игорь
Помолись за меня,
Чтоб я сердце сберёг,
Чтобы силой Огня
Встретил ласковый Бог,

Чтобы выплавить сталь,
Чтобы дух закалить,
Чтоб приблизилась даль,
Чтобы вечно светить!