Рождение Христа

Цыльке
Был поздний вечер,
На прекрасном небосводе,
Звезда,над Вефлиемом свет дарит.
Явился миру маленький спаситель,
Теперь на небо нам с тобою,
Младенцем этим путь открыт!
Оставь дела,отбрось свои заботы
Спеши к Иисусу подойти.
Ведь Он явился в мир не для кого-то!
А лично для тебя,к тебе спешил придти
Взгляни в глаза Того,Кто через годы,
На крест голгофский без сомнения взойдет!
Умрёт, воскреснет Он не для кого-то,
А для тебя! Чтобы тебя спасти!
Сегодня рождество! Чудесный праздник!
Горит на небосводе яркая звезда!
Пускай же твоё сердце приисполнится любовью,
И счастье не покинит дом твой никогда!