Знамения

Арсений Налимов
Малыш,
Я подарю тебе тишину.
Твою печальную молодость уже не узреть никому.
Ты не нужен.
Ты болен и слаб.
Будь спокоен. Проходят все люди этот жизни этап.

Прислушайся к матери
И слову отца.
Мир обезумел. Предела безумью не будет конца.
Ты бессилен.
Ты будешь убит.
Уже на данном этапе жизнь над бездной висит.

Позабыты советы, забыты все письма.
Судьба от тебя уже независима.
Пади на колени
И моли о прощении.
Прими свою учесть и иди под знамением.