Хатико

Арсений Налимов
Милая, знаешь, Я буду рядом.
Спустя столько дней
Буду ждать звонка, смс или писем.
Возможно, я просто слишком зависим.
Но так даже лучше.
Лучше скитаться в безмолвье морей,
Чем держать их чудовищ в себе
И считать, что это нормально.
...Когда это нихрена не нормально...
Я буду ждать... Курить на улице замерзая, искать уголки для заблудшей души и ждать, ЖДАТЬ!

Возможно, я скоро умру, но так даже лучше... Лучше, чем без тебя жить.
Я грёбаный Хатико, блять...