По жизни...

Константин Шевня 2
По жизни...
я - наказан нищетою
И лишь вином,
могу себя повеселить...

Людьми - отторгнут...
и пригрет Судьбою,-
Убогий век свой
в пьянстве проводить.

Обидит кто -
я не лишусь покою,-
Рок, дух - не
будет мой крушить...

Язык мой не
клевещет, мстя хулою
На то, что бомжем,
вынужден я жить.

07:58