Скоро

Александр Самойленко 4
Олигархи и чинуши
породнились, как одно.
Родине никто не нужен:
каждый - редкое говно.

Ошалевшие от денег,
от свободы без вины,
Господи, куда ни день их,
только деньги им нужны.

Вот они и присосались
и вцепились в кожухи.
На страну давно нас..али
спевшиеся петухи.

В их победной перекличке
голос правды утонул.
Как бы нИ был обезличен,
возрастает бездны гул.

Скоро, очень даже
скоро -
нечего таить греха,
но народ, как белый ворон,
клюнет в ж...пу петуха.

Сверится душа народа,
сбросит подлости обман,
восстановится природа
от больших и малых ран.

Подлецы и паразиты
канут в ада погреба.
Будут солнечные свиты.
Будет радостней судьба.