Искренность

Екатерина Равдина
Не любите меня нелюбовью.
Не грейте меня не теплом.
Не спите у изголовья
И не смейтесь мне прямо в лицо.
Не жалейте меня не зная,
Что за боль у меня на душе.
И не думайте не вспоминая,
О любви моей и обо мне.