Искры солнца

Микульский Денис
Такой счастливый и солнечный джаз и пронизанные солнцем ветви чужой жизни... Покой перламутровых волн, красивые переливы далёкой воды под южным солнцем... Искры солнца волшебного лета... Ты смотришь мне в глаза, мы плывём в потоке солнечной любви, ты тихо говоришь с моим сердцем... Золотые глаза... Как я мог забыть тебя? Души сплетаются в искрящийся поток, плывут между звёзд... Рождающиеся животные и люди, истории любовей, слёзы в счастливых глазах... Голоса, скликающие нас из-за дальних морей, из-за синего горизонта... Полная счастьем летняя земля... Несбывшиеся радости жизни... Очерствевшие души... раненные радуги, сломанные крылья и прочие глупости в этом огромном чуде, в этой волшебной любви и её счастливых волнах... Звёзды горят в твоих глазах, милая...