Сказка о потерянном времени

Микульский Денис
Вдыхаем вселенные и выдыхаем чёрный морок, болтливый туман над искристыми безднами... Разменянная на медяки жизнь... Сказка о потерянном времени... Шёпот часов осыпающимся из-под ног песком... Жить не в лад с красотой, а зачем тогда вообще жить?.. Не замечать, проходить мимо, не оглядываться на лицо Бога - повсюду одно лицо Бога - красота, вечная, искристая, радостная... Скованная в лёд зимы в твоём сердце... Не растопить, никакой последней слезой, такие там грехи, такие страхи в чёрном, обугленном, сморщенном сердце... Нечем больше любить... И незачем...