***

Стуся Максимова
Холодно. И я не о погоде.
Как говорил, когда-то , тот великий.
Осенний, не похожий.
Но дороже , ты каждого прохожего безликого.
Так много лжи , так мало счастья.
На самом деле все бумажно.
Сейчас , я знаю, ты не счастлив.
Оставь все в памяти затяжной.
Забудь что было так давно, да только я вот буду помнить.
Но я тебе скажу одно.
Цени всегда , что разума дороже.
Все что приходит, то уходит.
И остается в тишине, родная , лучшая, немая , любовь в твоей большой душе.
Но я боюсь тебя здесь больше не увидеть.
Не ощутить тот ропот пряных губ.
И не узнать твоей груди широкой.
В толпе покошеных волос.
И может зря я бьюсь в бессилие , за право быть с тобой родной.
Голубоглазый, но безликий.
Ты мне рассвет тогда принес...