***

Владимир Архипов 3
           * * *

    Ты вся из аллилуйя,
    В изумруде хвои...
    Губ твоих не целую
    Перекусом своих.

    В белом облаке платья...
    А полуправде - черты...
    Перевитая гладью,
    Уносимая - ты.

    Не бездыханной сутью
    В мир, незримо иной...
    Свит серебряный жгутик
    Меж тобою и мной.

    Преломленью киота
    Уподобны слова,
    Отлетающим нотам
    Оставляя: "Жива..."

    Чтобы прежнею значить,
    Кем бы бредить устал,
    Чтобы сниться иначе,
    Уже снятой с креста.

          * * *