***

Стуся Максимова
Так не бывает. Навсегда.
В этом проклятом двадцать первом веке.
И не найдешь ты никогда, родную душу в человеке.
Так не бывает,уж прости.
О правде часто умолкают.
И нет уже ничьей вины.
Что полюбила негодяя.
Бываешь в чем-то виновата.
Но виноваты могут быть лишь звезды.
И не написано в романах,
Так, что бывает все серьезно.
Умрешь, начнешь опять сначала.
Привычный день ты проживать.
И так идут за годом годы.
Не начинай опять мечтать...