Эпитафии

Федор Быханов
Прогульщику

Скорби о том, кто здесь лежит:
Теперь он с лекций не сбежит!

Хвостисту

Мы здесь стоим, а он уж - там,
Ушел, а хвост оставил нам!

Отличнику

Гранит науки грыз упорно,
С того и помер он - в уборной!