Я не скажу прощай

Екатерина Равдина
Я не смею тебя отпустить,
Я болею твоей нелюбовью.
И не знаю как вместе нам быть
И не сплю у тебя в изголовье.

И случайную встречу с тобой
Я запомню и все еще верю,
Что теперь расставаться с мечтой
Не хочу, не могу, не умею!


***
Припев

Я никогда не скажу-прощай!
Пусть будет больно разбито сердце.
И твоих глаз,твоих рук печаль
Меня научат зимой согреться.

Ты слышишь!Я не скажу-прощай!
Я буду верить в любовь и прежде.
А ты любить меня не обещай,
Но я лишь Молю, не губи надежду!

***
Я твоих не отдам теплых рук,
Их не должен держать кто-то крепче.
Заменила друзей и подруг
На одну долгожданную встречу.

Я не в силах тебя удержать
Ты так близко ко мне, ты так рядом.
Я клянусь тебя вечностью звать,
Только не ошибайся, не надо.

***
Припев

Я никогда не скажу-прощай!
Пусть будет больно разбито сердце.
И твоих глаз,твоих губ печаль
Меня научат зимой согреться.

Ты слышишь!Я не скажу-прощай!
Я буду верить в любовь и прежде.
А ты любить меня не обещай,
Но я лишь Молю, не губи надежду!

И пусть январь холодит в душе.
И пусть в апреле все та же стужа.
Я никогда не скажу-прощай!
Я знаю ты лишь один мне нужен.