С Новым годом!

Надежда Градобоева
С  Новым  годом  друзья!  С  Новым  годом!
Бой  курантов  плывёт  над  землёй!
Он  к  нам  в  полночь  приходит  восходом,
Как  хозяин  приходит  домой!

Прилетел  петушок  Новогодний!
Землю  криком  своим  огласил,
Белый  снег  превратил  в  прошлогодний,
Яркой  радугой  мир  расцветил!

Засветились  зелёные  ёлки,
Мириадами  пестрых  огней,
В  хороводе  и  зайцы  и  волки,
Экипаж  горделивых  коней.

Звон  бокалов,  салют,  поздравления!
Возле  ёлочек  радость  и  смех,
Вальсом  лёгких  снежинок  кружение,
Новый  год.  Это  праздник  для  всех!

А ещё,  я  хочу  пожелать  вам,
Чтоб  светила  над  вами  звезда!
Пусть  ваш  Ангел  всегда  будет  рядом,
И  Господь  бережёт  вас  всегда!