Моя добрая, милая, фея родная

Миша Журавлёв
Моя добрая, милая, фея родная,
Я жду с нетерпением встречи с тобой,
Ведь нет в мире, знаешь, подобного края,
Где хорошо мне было б с другой.

В тебе я нашёл и тепло и уют,
Азарт, красоту и приятное тело,
Ведь глядя в глаза, понимаю - не лгут,
А смотрят с любовью так честно и смело.

Ты знаешь, как трудно такую найти?
Наверное нет. И лучше не знать.
Весь мир мне пришлось вокруг обойти,
Чтоб смог без раздумий я громко сказать:

Ну вот и нашёлся тот самый алмаз!
Он прятался где-то в глубинке от глаз.
Его уношу навсегда я с собой,
Не ищите его, теперь он со мной.