Муха хочет в Гаити

Котов Анатолий Александрович
МУХА ХОЧЕТ В ГАИТИ.

Жила муха Золотуха,
Сытенькое брюхо.
С утра была не весела,
За муж выйти не могла.
 
Мила она с рожденья,
Но не было везенья.
Фигурою крутила,
Во все звонки звонила.
 
Все были неказисты,
И на слова статисты.
Мечтала с колоритным,
Улететь в Гаити.
 
Но жених не появлялся,
Где то в Дании слонялся.
Она его не понимала,
Всё летала и летала.
 
Шмель попался мешковатый,
Сам весь темный и лохматый.
Золота гора на нём,
И усы торчат веслом.
 
Было ей тогда легко,
Позабыла своего.
Этот лучше генерала,
О таком она мечтала.
 
В муху страстно он влюбился,
Начисто с утра побрился.
Всё в башке уразумел,
С ней в Гаити улетел .

(Анатолий Котов)