январь

Дмитрий Бриз Кольцов
Январь (декабрь 2016-январь 2017)

Автобусы спешат
Искрятся фары
По скользким тротуарам
Шепчут пары

Небесная вуаль
На солнечный янтарь
Завесой снегопада
Ложится тихо, пастораль

И неба взгляды
Пронзают даль
В замёрзшем воздухе
Колышется январь