В честь Христова Рождества

Лариса Балагуто
06.01.2017

В честь Христова Рождества
Хочу поздравить Вас,Друзья.
Пусть Мир, Любовь и светлое прощение
Очистят все ваши сердца,
Зажглась звезда,
Христос родился и мир любовью озарился!
С прекрасным светлым Рождеством
Пусть Счастье входит в каждый дом!