О горе людском рассказать

Жанна Строенко
Я  боюсь  уронить  эту  хрупкую  вазу!
Под  названием  " чувства"  что  нам  не понять.
Потеряла  родных  сознавая  не сразу,
что  могу  их  любить!  Не  вернуть  их  назад!

Это  тАинство  жизни  "с  приветом  от  смерти!"
И  оно  разрывает  мне  душу  сейчас...
Потому  что  ужасней  ничего  нет  на свете,
чем  родных  и  любимых  навек  потерять!

Я  тоскую  и  плачу  и  днём  и  ночами!
Но не  встречу  ИХ  здесь что б  с любовью обнять! 
Каждый  праздник  теперь  я  с  тоской  отмечаю.
Вспоминаю  всегда!  Но  могу  лишь  страдать...

И всё  думаю  я  как же  больно  бывает,
тем кто  там  на  войне - тоже  близких  терял!
Всех с  молитвой  всегда со  свечой  вспоминаю...
И  хочу  я  о  горе  людском  рассказать.


06 - 01 - 2017 г.