В надежде с верой для меня живи

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мы так давно не виделись с тобой...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/01/06/1725
#
Всем мироздания законам вопреки
Шепчу пред образами твоё имя
Пусть кто-то посмеётся: ЧУДАКИ!
в твоих стихах испробую любви я.

Мне так с тобой спокойно,хорошо
Ты поцелуем струны все разбудишь
И я шепчу неистово:"хочу.. ещё.."
Желание проснулось,его ты не осудишь.

Мне так приятно здесь тебя любить
И ускользают в вечность расстоянья
Заранее прошу меня тут извинить,
За эти чудные,прекрасные мечтанья.

Мы будем наслаждаться тишиной
и ускорять прерывисто дыханье,
проникновенной в чувствах глубиной
здесь нежность разливая и признанья.

Подушки,одеяла и простынки...
пустяшный,бесполезный реквизит
Когда до клеточки,до самой нитки
Любовью всё наполнилось,горит..

Когда в тебе живет единственно родное:
Свет чистой,незапятнанной любви
Да,я скучаю очень!- вряд ли скрою..
В надежде с верой для меня живи.

         06.01.2016 год
        фото из интернета