Осанну Сыну пой

Александр Викторович Биошев
Сверкают храмов купола;
Великий праздник ждёт тебя.
Поют, поют колокола -
Они приветствуют Христа.

Любовь, надежду, мир, добро -
Ознаменует Рождество.
Ликуют чистые сердца;
Мы помним бытие Его.

Он есмь и вера, и мечта -
Не дух, а жизни естество.
Творец незримого моста.
Восславим песней Рождество.

Омыла ждущие глаза,
Великой радости слеза.
Тепла и света торжество,
Ты по снегам в дома пришло.

Мы верим - сущность Рождества,
Объединит тебя, меня.
В сознанье падает искра
Мы слышим глас; люблю тебя...

Растаял сумрак; ночь светла -
Осанну Сыну пой, душа.
Поздравь с рождением Царя,
Людей - его, тебя, меня.
06.01.17г.