Не зови меня, милый

Ольга Янис
Не зови меня, милый, в далёкие страны,
Ты наивный и добрый и чуточку странный...
Как могу я оставить этот берег янтарный,
Эти дюны и море, эти сосны и камни!?
Не сумею я жить в полдуши окаянной -
На чужбине я сорванным цветом завяну...
Здесь закат над волною до боли багряный...
Не зови меня, милый, в далёкие страны...

06.01.2017