Размышления о...

Василий Ятленко
Прекрасна Женщина!!! – когда
Она любима – и…
Желанна
не рассуждая
(как всегда…)
А именно – взахлёб!
Спонтанно…

Не думая
( ах… что… и - как…)
Закрыв глаза –шепнуть

«…Любимый…
Возьми меня…  да-да… вот так…
Мне надоело - быть…
Невинной

Пусть карою ханжа грозит, увидев
КАК (!!!)…
Идём - с тобою
Я – ВСЁ! - отдам за этот…
Миг!
Пронзительно-желанной
Боли…

Я жить хочу, как – Я!
Желаю…
И быть лишь с тем, кого
Люблю!
Тебе – детей
(твоих…) -
рожая,
Творить
самой себе

Семью…

Конечно…
Может и - осудит
Молва порыв мой – для…
Души
Но – сплетни…
Сердца не остудят!...»

Я тихо шёл – в ночной
Тиши... и - слушал…
(став, невольно - третьим
участником…)
Чего?.. – скажи…
Взаимных чувств?…
Иль – просто трепет
Души невинной…

Кто ответит!
Как лучше?…
Как не ошибиться - чтоб только… раз…
Лишь – РАЗ!!!

Влюбиться…