Ты обозлишься на меня

Анастасия Кофанова
ты обозлишься на меня,
начнёшь и плакать,
и ругаться.
увы, мне не к чему придраться,
во мне растроганная слякоть.
ты станешь ловко убегать,
от плеч с презреньем отстраняться.
я, не привыкший извиняться,
начну тебе искусно лгать.
ты обозлишься на меня,
начнёшь кричать,
уткнувшись в руки.
чтоб прекратить
все эти звуки,
тебя я стану целовать.