Новогодняя тусовка-анекдотик

Дедавован
На Новый Год я тусанулась,
Бар, дискотека, карусели,
За полночь с кем то песни пели...
На-утро без трусов проснулась.

И мысль в мозгу тупою болью,
Ну, я вчера была и дура,
Быть может их на карусели сдуло,
А может снялиии. Как? Не помнююю.